钦州

首开住总·棠颂别墅亮相

2016年06月16日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

近日,北京楼盘楼市首个中式御院别墅项目正式亮相,成为亦庄区域第一个突破“10万元”的顶级高端项目。作为首开与住总两大实力国企联手打造的项目,首开住总·棠颂别墅这个中式大宅项目将成为亦庄乃至北京高端市场的代表性建筑。

对此,住总集团董事长王宝申表示,棠颂别墅作为两大国企的携手力作,在两年多的时间里,项目团队通过大量的翻阅古籍,实地考察土地文脉,并多次走访资深的古建筑专家,最终才打造出了棠颂别墅项目,无论是建筑的排布还是园林的布局,乃至一面墙的高度,都是根据历代建筑规制与现代人居体验不断推敲而成。

作为深耕北京30多年的大型国企,在进军高端产品市场后,首开·琅樾、首开·璞瑅墅及保利首开·天誉等产品都成为市场上有口皆碑的热销项目。而在南海子,首开集团打造了首例高端中式项目。

  • 意向区域
  • 价格