钦州

海航地产正式启动 “阳光置业”计划

2016年06月21日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

昨日上午,海航地产在海口召开发布会,宣布正式启动“阳光置业”计划。

据了解,此次海航地产借“阳光置业”品牌发布契机,正式做出十大承诺:房源公开、价格公开、折扣公开、保值保证、按时交房、流程透明、工程质量、物业品质、降价赔偿、大众监督。对以往讳莫如深的房源销控、价格折扣和销售流程等全部公开展示,从根本上杜绝隐瞒好房源、阶梯折扣、暗箱操作等弊端,确保所有购房者获得一视同仁的待遇;以集团实力和品牌信誉,对产品保值、工程质量和工程进度等也做出公开承诺,确保购房者住上按时交房、质量过关的好房产,解决后顾之忧;同时建立“违反承诺内容实施五年回购”的有效保障机制。

据了解,“阳光置业”将首先以海航豪庭北苑二区为示范点,并陆续向全国各地的项目推广。

  • 意向区域
  • 价格