钦州

新站启用!!!钦州汽车总站搬迁公告

2018年09月04日来源:钦州360行业动态责任编辑:qzlpw003

      钦州新汽车总站在钦州市委、市政府、以及各级交通部门的关心支持下,业已竣工并具备使用条件。该项目被列为钦州市交通主枢纽客运中心项目、自治区层面统筹推进重大项目,于201310月动工,按国家一级道路客运站标准设计建设,总用地面积55688.37平方米(80亩),总建设面积13359平方米,日发车班次657班,旅客日发送量16000人次。它的建成和启用将成为钦州城区旅客主要集散中心和对外联系的交通枢纽,对进一步完善钦州城区交通基础设施和公共服务功能,促进钦州经济社会发展具有十分重要的意义。

 

现拟定于2018912日举办钦州新汽车总站启动仪式,915日正式对外运营,届时旧汽车总站大部分班次将转移到新总站发班(南宁普通班转移到钦州汽车北站发班)。

 

新钦州汽车总站位于金海湾西大街花鸟市场对面,紧邻G75线兰海高速公路钦州收费站,出城更加省时便捷。

 

新旧客运站场搬迁过渡期间,我们将安排【旧总站——新总站】的专线摆渡车方便大家从旧总站直达新总站换乘。

 

专线车运行路线:旧总站木井路南珠西大街北部湾大道金海湾西大街

专线车每天的运行时间为:

8:00——18:00

每隔20分钟一趟

专线车在运行途中可以上客,但不下客,所有乘客均到终点再下车



大家也可以选择乘坐公交车前往新总站,具体线路为:



新开通的101路(汽车北站——新总站),运行线路从汽车北站经钦州湾大道、金海湾西大街最后到达新总站。

乘坐19路公交车,高坳底出发,经金海湾西大街(新汽车总站)、文峰南路、南珠西大街、钦州湾大道、新华路至新一中。

乘坐K8路公交车,火车东站出发,经永福东大街、兴桂路、扬帆大道、永福西大街、钦州湾大道、文峰南路、金海湾西大街至新汽车总站。

 

班次运行分流情况

钦州港、三娘湾方向:

新总站金海湾大街黎合江钦州港、三娘湾

新总站金海湾大街滨海公路钦州港、三娘湾

 

南宁、柳州、桂林、崇左、凭祥方向:

新总站金海湾大街南北高速

 

广东方向:

新总站金海湾大街黎合江南北高速

 

黄屋屯、大直、上思班线:

新总站金海湾大街高速公路或茅岭方向

 

南宁方向普通班线(原总站发班的南宁普通班):

钦州汽车北站南北二级路

新总站启用之后,部分如南宁、柳州、桂林方向的班线,运行时间可以得到较为明显的缩短。


参考价格:参考均价6500元/㎡

楼盘地址:钦州市安州大道388号

楼盘电话:400-818-0066 转 715490

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

  • 意向区域
  • 价格