钦州

越秀金控6名高管购买23.52万股 成交额157万

2018年09月12日来源:观点地产网其他资讯责任编辑:qzlpw003

9月11日,广州越秀金融控股集团股份有限公司发布公告,宣布公司第二期核心人员持股计划完成股票购买合计23.52万股,成交总金额约为156.96万元。

据观点地产新媒体了解,截至2018年9月10日,越秀金控第二期核心人员持股计划通过二级市场累计购买公司股票约占公司总股本的0.01058%,成交均价6.674元/股。以上成交总金额、成交均价均不包括交易佣金等相关费用。

公告披露,参加越秀金控第二期核心人员持股计划的人员为公司的6名高管,分别为董事长、总经理王恕慧,副总经理黄强,副总经理苏亮瑜,副总经理、财务总监、董事会秘书、职工董事吴勇高,首席风险官陈同合,党委副书记、纪委书记蒙小兵。

而以上购股资金来源于上述公司6名高管2017年绩效薪酬递延部分。

另外,截至本公告披露日,越秀金控第二期核心人员持股计划已完成全部股票购买。本次核心人员持股计划所购买的股票将按规定锁定12个月,锁定期自2018年9月11日至2019年9月10日。

  • 意向区域
  • 价格